Posted: 13 Apr 2011 07:49 AM PDT El consumo durante el embarazo de ácidos grasos omega-3, que se encuentran en pescados como el salmón, reduce el riesgo de padecer depresión postparto, según un estudio de científicos estadounidenses. La doctora Michelle Price Judge, de la escuela de enfermería de la Universidad de Connecticut, había demostrado previamente que durante el período de gestación la ingesta de ácido |
Posted: 13 Apr 2011 07:49 AM PDT La importancia de medir la ingesta de sal volvió a tomar relieve tras la noticia de que la Sociedad Argentina de Hipertensión Arterial (SAHA) diseñó nuevas guías para tratar esta afección, que según la Encuesta Nacional de Factores de Riesgo 2009 afecta al 30% de los adultos argentinos. También por un proyecto de ley presentado en la Provincia de Buenos Aires que, de cumplirse, obligará a |
jueves, 14 de abril de 2011
Omega-3 durante el embarazo reduciría el riesgo de depresión postparto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario