BIBLIOTECA MEDICA |
- Por qué nos gustan tanto las grasas?
- Cómo no romper la dieta con temperaturas bajo cero
- alimentos que previenen el cáncer
- El intestino, nuestro segundo cerebro
- La interacción es crítica para la evolución del lenguaje
Posted: 06 Jul 2011 10:49 AM PDT ¿Por qué nos gustan tanto las grasas? ¿Qué hace que un plato de patatas fritas nos resulte irresistible y que no podamos parar de comer tras probarlas? Una sustancia natural similar a la marihuana tiene la culpa según un estudio de la Universidad de California Irvine (EE UU). Según Daniell Piomelli y sus colegas, las grasas de ciertos alimentos producen en nuestro digestivo |
Posted: 06 Jul 2011 10:49 AM PDT Cómo no romper la dieta con temperaturas bajo cero Es usual que durante los meses de frío sean tentadoras las comidas y colaciones que poco se acercan al plan alimentario ideal. Chocolates, pastas, guisos…no son precisamente “light” y abundan por estos días. Una especialista explicó a Infobae.com cómo estar nutrido sin perder la línea Cuando el clima se torna cada vez más fresco suelen |
Posted: 06 Jul 2011 10:49 AM PDT Existen ciertos alimentos que por sus propiedades pueden prevenir la aparición de la enfermedad. Frutas, verduras, cereales y semillas son claves, al igual que las comidas con vitaminas C y A que también evitan el desarrollo de tumores. Verduras, frutas y cereales integrales encabezan las guías alimentarias saludables, porque contienen fitoquímicos que han demostrado actuar como |
Posted: 06 Jul 2011 10:49 AM PDT El intestino, nuestro segundo cerebro Al parecer, el síndrome del colon irritable está de moda, lamentablemente. Y es que todos algunas vez hemos escuchado a alguien que menciona el dolor de estómago, hinchazón abdominal, estreñimiento y diarrea como síntomas de este padecimiento que puede tratarse con fármacos, pero por sobre todo “manteniendo la calma”. ¿Quién no ha escuchado |
Posted: 06 Jul 2011 10:49 AM PDT Una investigación proporciona evidencias que soportan una teoría colaborativa de la evolución del lenguaje, que se desarrolla en base a la actividad coordinada de comunicadores La colaboración y la interacción son determinantes en la evolución del lenguaje, según una investigación internacional. Esta investigación ofrece evidencias para una alternativa a las teorías populares que |
No hay comentarios:
Publicar un comentario