domingo, 14 de agosto de 2011

Aceite de oliva y ajo


PROPIEDADES DEL GENGIBRE O KIÓN.-Para los dolores musculares.20 Cura el dolor que puede encontrar en su cocina
: Agregue por lo menos 1 cucharadita de jengibre seco o 2 cucharaditas de jengibre picado de las comidas diarias.
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Curar un dolor de muelas con clavos de olor

¿Tiene un dolor de muelas y no puede ir al dentista? Suavemente masticar un diente puede aliviar el dolor dental y la inflamación de las encías durante dos horas seguidas, según los investigadores de la UCLA. Los expertos apuntan a un compuesto natural llamado eugenol en el clavo, un poderoso anestésico, natural. Bono: Aspersión un ¼ de cucharadita de clavo de olor molido en las comidas diarias también puede proteger a su cotización. Los científicos dicen que esta simple acción ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre, además de frenar la producción de colesterol que obstruye las arterias en tan sólo tres semanas.
 
20 Cura el dolor que puede encontrar en su cocina
Curar el ardor de estómago con vinagre de sidra
Sip 1 cucharada de vinagre de manzana mezclado con 8 onzas de agua antes de cada comida, y los expertos dicen que podría acabar con episodios dolorosos de la acidez en tan sólo 24 horas. "El vinagre de sidra es rica en ácidos málico y tartárico, ayudas digestivas poderosas que la velocidad de la descomposición de las grasas y las proteínas para que su estómago se vacía rápidamente, antes de comer se lava hacia el esófago, provocando dolor de la acidez", explica Joseph Brasco, MD, un gastroenterólogo en el Centro de Enfermedades Digestivas y de colon en Huntsville, Alabama.
 
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Dolor de oídos borrar con ajo

Dolorosas infecciones del oído conducen a millones de estadounidenses a consultorios médicos cada año. Para una cura rápida, basta con colocar dos gotas de aceite de ajo caliente en el oído adolorido dos veces al día durante cinco días. Este tratamiento sencillo puede aclarar las infecciones del oído más rápido que medicamentos con receta, dicen los expertos de la Universidad de Nuevo México, la Facultad de Medicina. Los científicos dicen que los principios activos del ajo (germanio, selenio y los compuestos de azufre) son por naturaleza tóxica de decenas de diferentes bacterias que causan dolor. Para avivar su propio aceite de ajo a fuego lento suavemente tres dientes de ajo picado en una media taza de aceite extra virgen de oliva durante dos minutos, la tensión, y luego refrigere por hasta dos semanas, indica Teresa Graedon, Ph.D., co-autor de la obra, mejores opciones de Farmacia del Pueblo . Para una experiencia óptima, caliente esta mezcla un poco antes de que el líquido se siente suave en su canal auditivo.
20 Cura el dolor que puede encontrar en su cocina

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Ahuyentar el dolor a las  articulaciones y el dolor de cabeza con cerezas

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na de cada cuatro mujeres está luchando con los dolores de cabeza ,la artritis, la gota  crónica. Si eres una de ellas, un tazón de cerezas al día podrían aliviar tu dolor, sin malestar estomacal que a menudo son  causadas por los analgésicos de hoy, según investigadores de la Universidad de Michigan en East Lansing del Estado. Su investigación revela que las antocianinas, los compuestos que dan su color rojo cereza brillante, son anti-inflamatorios 10 veces más fuerte que el ibuprofeno y la aspirina. "Las antocianinas ayudan a cerrar las enzimas de gran alcance que ponen en marcha la inflamación del tejido, por lo que se puede prevenir, así como el tratamiento de muchos tipos diferentes de dolor", explica Muraleedharan Nair, Ph.D., profesor de ciencias de los alimentos en la Michigan State University. Su consejo: Disfruta de 20 cerezas (frescas, congeladas o secas) al día, y luego continuar hasta que el dolor desaparezca.

Prevenir trastornos digestivos con piña

Tienes  gases? Una taza de piña fresca a diario puede reducir la hinchazón dolorosa en las primeras 72 horas, dicen los investigadores de Stanford de California University. Eso es porque la piña es natually lleno de enzimas proteolíticas, ayuda digestiva que coadyuban a acelerar la descomposición de las proteínas que causan el dolor en el estómago y el intestino delgado, dicen los investigadores del USDA.
 
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